Критику

Пусть я пью, пусть я грешу,
Пусть на меня глядеть противно...
Но то, что плохо я пишу -
Не смей мне говорить, дубина!

                Олег Радченко, сообщество "Четыре строки..."


Я щи налил, достал свой лапоть, -
хлебаю, право, как хочу!
Я захотел стишки наляпать -
наляпав, от стишков торчу!

А если я последний грешник, -
то, кто не грешен, камнем двинь!
Среди поэтов безуспешных -
все - критики, но - из дубин.


Рецензии
...Зачем ты так с ним поступил?!
Ты хочешь чтоб тебя убил?...

Александр Купидон   15.04.2010 13:42     Заявить о нарушении
Нет, не хочу я, братец, умирать! -
Я жить хочу, а вовсе не страдать...
Видоизмененный классик

Юрий Куимов   15.04.2010 15:49   Заявить о нарушении