Танго

Ритм понятен. Жмёт череп? Жаль.
ШАГ
Бедром ощутить бедро.
ШАГ
Скольжение по ножам...
Улыбается алый рот.

Три, два, раз. ТАНГО!
Ближе... Пуск...
Ритм понятен. Мотив раздет.
ТАНГО чувствовать кожей пульс.
Танго ночь или танго день
Танго вверх или танго вниз,
Танго секс, танго крик в глазах.
Что уставился? Отвернись.
Больше нечего мне сказать...
Больше незачем говорить,
Откровения - пустота.

Танго тем, кто удержит ритм.
Танго тем, чьё дыханье в такт.


Рецензии
Передан ритм, четкость, порыв...
Молодец!
Быть добру!
.А.

Андрей Лобыкин   16.04.2010 07:39     Заявить о нарушении