Возможности тела

Постигнуть тайну силы тела,
Открыть бессмертия завесу -
Пытаемся мы неумело,
Нам очень много неизвестно.

Путём теорий и ошибок
Постичь пытаемся себя.
Но время - самый мудрый критик
И не считаться с ним нельзя.

Веганы или мясоеды,
Мы спорим всё же не о том.
Размеренность в любой диете
Важнее чем отказ во всём.

Таблетки, бады и лекарства
Придут на помощь в нужный час.
А может просто заниматься
И хворь тогда покинет нас?

Поменьше лени, больше дела,
Движенье - жизнь. Иди вперёд!
Держи всегда здоровым тело,
Оно тебя не подведёт!


Рецензии
Любовь - высшая гимнастика души и тела...

Озолиня   22.06.2010 12:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.