Владимиру Нежному

Дааа....зацепил..
Хоть плачь , хоть смейся...
Каков у чувств твоих накал,
И юмор.. просто бесконечно
Готова слушать твой вокал,
Не Грей ..но что то так похоже,
Ты нежность всех миров вобрал,
И щедрой дланью..так небрежно,
мне всю её ты и отдал...
Стою у скал... с тоской на море...
как алый парус жду ответ..
и очарована мгновенно..
и хорошо что матов нет...


Рецензии