Я в своём городе живу 16 лет...

Я в этом славном городе
Живу 16 лет,
Мечты у меня не было
Уехать с этих мест,
Здесь моя родина,
Здесь мне жить вовек,
Здесь моя школа,
Здесь моя семья,
Здесь мои друзья,
Здесь моя мечта!


Рецензии