Мой любимый город!

Там, где-то, где-то далеко
Есть город тихий, скромный,
Там нет фонтанов и метро,
И пробок на дорогах.
Там всё-всё-всё никак в Москве,
Там все друг друга знают,
Не потеряешься нигде-
Мал город по величине.
И этот город назван
В честь лётчика Серова,
Легенда он для нас,
И помнят все его героем.


Рецензии