Ты помнишь?! Было так давно...

Ты помнишь?!Было так давно...
А ,может быть,совсем недавно...
Ту ночь!Все словно бы в кино,
На пленке,сказкой стародавней...

Встречали мы с тобой рассвет
На,той скамейке,в старом сквере.
Я Счастью не сказала "НЕТ!",
В него,пока еще,не веря.

Ты отдал сердце мне свое!
И целый мир,к нему впридачу!
И дрогнуло,в ответ,мое...
И застонало,чуть не плача.

В ночном безлюдие,звенящем,
Весь мир у наших ног лежал.
Сидели,тесно мы ,прижавшись
И каждый думал и молчал...

Ночные мотыльки порхали,
У фонаря,в ночной тиши...
Мы их с тобой не замечали...
Нас было ДВОЕ - Я и ТЫ.

Туман струился,перламутровый,
Два сердца в унисон стучало.
Разряжен воздух был ,предутренний
И ти-ши-на,вокруг,стояла...


Рецензии
Как красиво!

Светлана Анненкова   23.06.2010 16:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.