Любимому дедушке

Вас не забуду никогда,
Я буду помнить каждое мгновенье,
Вы остаётесь в сердце навсегда,
Не справить больше с Вами день рождение.

Да был я глуп, я не ценил,
Все те минуты, что мы были вместе,
И слёзы горькие пролил,
Я над гробом в пустом, безлюдном месте.

Воспоминанья душу мне грызут,
И кровью сердце обливаясь,
Я обещаю к Вам не раз приду,
И пред могилой низко Вам покланюсь.


Рецензии