Параллельные

Пожми мне руку на прощанье
И поцелуй мои глаза.
Легли меж нами расстоянья,
Каких никто ещё не знал.
Мы параллельные прямые,
И как-то вдруг пересеклись.
Теперь вот ходим, как шальные,
Боясь с тобой сорваться ввысь.

[год 2009]


Рецензии