ПУТЬ

Никто: ни партия, ни церковь
И даже самый государь
Не в силах мысли путь заветный
Надежней сотворить, чем тварь.

И сколько путь вы не ломали
И сколько голову не парь
Вы духа твари не познали
Всех вас познала сама тварь.


Рецензии