Стихи они здесь сами по себе

Стихи – они здесь сами по себе.
Порой цари, сидящие на троне…
Не в склоках, не в скандалах, не в борьбе…
Не ожидая поезд на перроне…

Они тусуют здесь, шалят, живут…
Между собой общаются, как дети…
И всех гостей, конечно, очень ждут,
Подчас, легко гуляя в Интернете…

Забавны очень или же грустны,
То из фантазий, то из откровений…
Хотят забыть кого-то, влюблены…
И сами, сами… Точно, без сомнений…

Но если к ним пришел ты – раз, два, три…
Они тебя ведь все прекрасно знают…
Тот час друг другу подмигнут:
- Смотри….
 И после мне:
- Он был…он нас читает!


Рецензии