Мой мир

Долина райских чудес, окутан я прикосновением твоим!
Я вновь живу, нет той тоски от очерненного порока.
Ты снишься мне, и вновь той странной юностью томим,
Я вновь дышу, не признавая в боли прока.

Я видел там, как в облаках бежавших тонет мрак,
Как не спадают с сосен девственных листочки,
Как пью любовь из чуждых уст за просто так...
И дети дарят мне охапки полевых цветочков...

Дарует свет там ветер южный, погоняя тьму метлой.
Там песнь поют все люди, благом овевая душу.
Там нет войны! Там - радостный задор, и там покой!
Там слышишь ты слова мольбы, и хочешь их послушать!

Воскресший для весны, мой мир, признаться я хочу!
Я расцветаю там сейчас, во сне рожденного покоя!
Даруй нам свет и счастье, я молю!
Ведь каждый гость земной того достоин!
 


Рецензии
Кто его знает чего мы достойны и сколько отмерено еще.Но вот приходят же мысли,приходят : о жизни бренной, весне и осени,о расцвете и угасании...

Андрей Марышев   15.04.2010 13:38     Заявить о нарушении
Да, Андрей. Мне так уж точно все время приходят такие мысли! Я люблю поразмышлять! А Вы не грустите! Вот увидите, все будет хорошо!

Татьяна Агибалова 2   15.04.2010 13:39   Заявить о нарушении