дом

Рвется, рвется и не вырывается,
не понимается, не уходит,
гадкое чувство, что что-то мешается,
мешает стать чуточку лучше, глубже,
всемирное застревание на черных очках,
любовь вырастает из влюбленности и привычки,
я слишком давно не плакала по ночам,
не билась в истерике, не ломала спички,
как будто высохло все внутри,
пустыня Сахара - завидуй, куда там,
тебе до моей души. как странно -
я жалуюсь все на жизнь,
а не на что жаловаться, я застряла
в вакуумном пространстве без права на какое-то дальше,
дальше одно желание - жить одной,
без людей, лишь иногда, не часто,
звать к себе целую ораву гостей
и напиваться,
и говорить до утра о жизни, спорить
с друзьями, дурачиться, играть во что-нибудь,
улыбаться, делать вид, что все по фигу,
пританцовывать, бегать в магазин, готовить еду,
обсуждать последние новости, смеятся без логики,
пить чай, рвать бумажки, лежащие на столе...
но у меня нет такого дома, где можно так жить,
и вряд ли будет в ближайшее время,
то есть, вряд ли будет вообще.


Рецензии
Возможно, пора что-то изменить...

Анастасия Дынька   17.04.2010 13:24     Заявить о нарушении
Давно пора, только это сложно(

Дин Го   17.04.2010 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.