Ступень за ступенью

Ступень за ступенью
Ползком или шагом
Ошибка – и кубарем снова к подножью,
Ступень за ступенью –
Спасала  отважность
И помощь Твоя, различима как Божья.
Ступень за ступенью –
Блуждая в пустыне,
Мираж принимала за правду устало,
И как благодарна я людям ушедшим
За то, что ушли.
Дальше шла безвозвратно
Ступень за ступенью –
День сменяется ночью
И мыслей потоки тебя достигали
Мне  другом была непокорная сила
И вместе мы ложь не щадя разрушали.


Рецензии