Воют пёсы на Луну

Во дворе растаял снег.
Ходит пьяный человек.
И кричит он в ночь:
- А ну!
И воют пёсы на Луну.

Припев:
Воют пёсы на Луну.
Пёсам грустно, пёсам скучно.
У них всё благополучно.
Но воют пёсы на Луну.

Пёсья тонкая душа
Разбудилась, разгулялась.
Знать, весна так постаралась.
Бродят пёсы не спеша.

Припев:
Воют пёсы на Луну.
Пёсам грустно, пёсам скучно.
У них всё благополучно.
Но воют пёсы на Луну.

Ночь приятна, ночь светла.
Погоняли пару кошек.
Свет струится из окошек.
Но нет на улице тепла.

Припев:
Воют пёсы на Луну.
Пёсам грустно, пёсам скучно.
У них всё благополучно.
Но воют пёсы на Луну.

Как же хочется морей,
Океанов, жарких пляжей.
Там с коктейлем пёса ляжет,
Вот бы лето поскорей!


Рецензии