Да, что ж случилось-то опять?

Подушка снова вся в слезах,
А на запястьях шрамы…
Да, что ж случилось-то опять?
Сама не понимаю…
А просто мир…, он потускнел,
Исчезли краски яркие…
И чернота повсюду и везде…
Меня уже окутала…


Рецензии