Одним днем...

Я вновь и вновь рождаюсь на заре
Чтоб жизнь свою, прожить за сутки
Чтоб зря не тратить ни минутки
Ее я проживаю,  в каждом сне
-
Вчерашних дней, мне не мешает груз
И не завишу я, от завтра
А от того, как ляжет карта
Живу сейчас, как будто выпал туз.


Рецензии