Другая Москва

Покажи мне другую Москву!
Я пока что видала только
Грязный снег да бомжей целый пуд,
Что храпят у метро Комсомольская,
Много-много нервозных машин
И людей разобиженных жизнью.
Может, прячется с хитростью лисьей,
Прикрываясь одной из личин,
От меня этот город? Прошу!
Покажи мне другую Москву!

[год 2010]


Рецензии