Ненужные

Мы здесь все - поэты и прозаики,
Или, по-простому, словоблуды.
Собираем стихотворные мозаики,
Разбираем на абзацы строки-груды.
Вряд ли мы кому-то пригодимся
В реалистике суровой постмодерна:
Ни один не живопишет об убийствах
И не учит девушку быть шлюхой или стервой.

[год 2010]


Рецензии