Шут

Весели меня, нежный мой шут.
Одарю поцелуем-грошом.
Мои руки тебе не соврут
И с охотой сорвут капюшон,
Обнажив головы тёмный дым,
Бубенцы, лоскуты странных фраз.
Я не знаю тебя другим,
Я не знаю тебя без прикрас.
Может, это и к лучшему... Что ж,
Друг у друга хлебнём красоты,
И, в руках унимая дрожь,
Посвятишь и меня ты в шуты.

[год 2010]


Рецензии