вера в мечту

Ты не со мной и не с другим,
Одна свободная, как птица,
Любила ты, и был любим,
Но нам пришлось с тобой проститься.

Осталась в памяти моей,
Прекрасным, ласковым мгновеньем,
Теперь, как царь, среди зверей,
Я упиваюсь птичьим пеньем.

Ты не придёшь, а сердце ждёт,
Быть может, есть на свете чудо,
И мы отправимся в полёт,
Когда настанет наше утро.


Рецензии