Солнце, зелень, свежий ветер

Солнце, зелень, свежий ветер,
Капельки на иглах сосен...
Что сидеть нам в универе?
Книжки скучные забросим.

В бор отправимся весёлый,
Беззаботные, как птички,
Мимо скучного забора
И зелёной электрички,

Что застряла у вокзала,
Нет, чтоб отвезти на дачу
Всех трудящихся усталых,
Ну, и нас с тобой впридачу.

Мы пройдём сегодня мимо,
Вон, песок уже желтеет
Между сосенок любимых,
Что не строятся в аллею.


Рецензии