Севастопольский Репортаж 2010

Пылюку в Квартире
собрал Пылесосом.

Повытряс Ковры,
и побегал Матросом
(который со Шваброю),
взад и вперед.

Проведал соседей,
и свой Огород.
Сестрица Хомы
насадила там Че-то...

Как Я и просил.
За Квартирны расчеты -
Баланс проверяю.
Из Киева Нам -

проплатят Мои.
С Филиала.

Ням-ням
куплял в Холодильник.
Окошки продраил...
Купил Жалюзи.

В гараже навещаю -
свой Велик,
почищу...
И смажу.

Вперед!

Приеду в Июле...
И мой Огород -
а там фифти-фифти
с Сестрицей Хомяцкой...

Повыдаст Продукцию.
СчАстлив Кошацкий!

Все ж рядом,при Доме.
Теперя делА.

В ГлавШтаб Севастопольский
езжу...
Хвала -
что Пропуск заказан.

Мои Адмиралы -
Задач приготовили.
Эко,немало...

Из Киева Им -
помогают Мои...
Пора в Симферополе -
тоже.

С людьми  -
решу я Вопрос,
филиал будет Новый...

Не Стыдно России?
Главкомы здорОвы?

Российским юристам
на Флот наплевать...
Из Австрии - Помощь.
От Немцев.

Видать -
у Минобороны,ГенШтаба,
и Прочих...

Одни ток СловЕса.
И "все,что Захочешь!" -
бумажны Параграфы.

Дело когда -
копейку подкинут,
и Все.

Как Всегда.

С Германии - совестно
было просити...

"Фашисты! Победа!"

А Флот - извините -
уже и Того-с.
Оттягают чего -
у Флота из Киева.

И никого -
сие не Взволнует
в Российской Столице.

Хоть вспомнили Нас.
Так что можно гордиться -

Россия Заботится
о Моряках!

(Из Вены заботится.
С Австрии.)

Ах!

"Там Родина фюре..."

Увы. Как Обычно.

(А Наши Юристы,
имеем Приличных! -
дерут - Вы вот Знаете -

СКОЛЬ Запросили?)

Кошацкий - не Жмот.

И поможем России.

(Еще Юрь Михалыч поможет,
Лужков).

А коль вот не Мы -
так и Флот без Штанов...


Рецензии