Выбор

Кто мы? Нечётные люди.
Кто мы? Несчастные души.
Где мы? На улицах будем
Сбрасывать старую кожу.
Выбор - основа для жизни.
Выбор как суть человека.
Вот и живи потом, кисни,
Мучайся целых полвека.
Это всё - странная сказка.
Мы же - простые созданья.
Только придумали выбор,
Чтоб заплутать в мирозданьи.

[год 2009]


Рецензии