О народе

Так не хватает нам побед.
Огней от праздничных салютов.
Не "со щитом" мы почему-то...
Таланты есть.
          Успеха нет...

Работать можем за троих.
Придумывать.
           Писать.
              И строить.
И никого не беспокоить,
Жить без чудес.
             Но без интриг.

Мы можем ВСЕ.
          Мы любим труд.
Послушны.
         Вежливы.
               Покорны.
Результативны.
              Плодотворны.
Идем туда...
            Куда ведут...


Рецензии