101

101-ая эмоция. Истраченный запас.
Он стратегический. Практически военный.
Я для чего-то избегаю глаз.
Ты смотришь. Что не так, наверное?

101-ая фраза. Куда нам идти?
Ты потихоньку спланировал жизни.
А я не могу так себя развести.
Мне нужно задыхаться свободой как пылью.

101-ый твой взгляд. А ты кем-то был...
Но знаешь, сейчас всё иначе... не в сказке.
Пока ты в папиной машине куда-то там плыл,
Я закалилась. Я сталь. Мне жарко. И ясно.

101-ая ночь. Ты меня удивишь?
А нас с тобою сегодня сравнили с серьялом.
Ты смотришь так, будто в марте изведал много крыш.
Нам ни к чему совсем вступление с началом.

101-ая ложь. Ты хочешь сказать,
Что ты и в правду такой - абсолютно никчёмный?
Я для чего-то пускаю эти стрелки вспять.
А всё по-прежнему...как был...не о чём ты.

101-ый рассвет. Тебе вот как спалось?
А мне ведь знаешь правда - дО сих пор противно.
Я не надеялась совсем на этот мой вопрос.
С тобою только к чаю: натюрморт-картина.

101-ый мой раз. Попытка кривая.
А я всего лишь хотела тепла и эмоций.
С улыбкой к тебе неслась, не играя.
Но как всегда ты поделил не честно наши порции.

101-ый мой ты. Совсем не плохой.
Потерянный где-то в туманах и буднях.
Забыла давно. Лишь галочкой бой.
Ответь мне только честно - Как Это, жить на блюде?


Рецензии