Полынь

Полынь зацветет на закате
Не зря ее горькой зовут.
И вкус на губах от разлуки,
Нас давит как вдовий хомут.

Мы жизни еще не видали
А близиться скоро конец.
То ль в радости,то ли в печали,
Биенья не слышно сердец.

Два сердца, два лучика жизни,
Не бьються уже в унисон.
Лишь слышно на улице где-то,
Уныло играет клаксон.

Неверно когда то решили
Две жизни мы вместе связать
И тянется долго расплата,
Боясь что то вновь поменять.

Измены,обман и коварство,
Прошли не касаясь души.
Нивинной осталась и чистой
Любовь как мерцанье в ночи.

Но страх одиночества давит,
Мешая спокойно заснуть.
И мы уже снова готовы
Ушедшему дверь распахнуть.

Принять униженья и слезы,
Все то что мешало нам жить.
И снова как раньше в тревоге,
Всю душу свою обнажить.

На это не трудно решиться,
Вернуться ведь легче всегда.
Полынь зацветет на закате
И снова ты будешь одна.


Рецензии