Слеза Ангела

Поднявшись в высь под купол Неба,
Сердца в груди огнём горят,
Не раз спускались мы  на землю,
Чтоб вновь вспарить в небесну гладь.

И каждый раз с высот спускаясь,
Испытуем мученья страх,
Страданье, боль, разочарованье,
Преследует повсюду нас.

Кто был хоть раз в Высоком Небе,
Тот знает точно, не со слов,
Что все мы созданы, для Неба,
Пылать святым в груди огнём!


Рецензии
Сережа, задумка не плохая и мысль тоже ...НО..есть сбои по ритму и с рифмой надо поработать....Это точно.
вы просили - я написала )
Только без обид.
_________
с весной, Юлия

Ольга Стрижова   20.04.2010 20:52     Заявить о нарушении