Закат, рассвет-что приходит...

С чистого листа тебя люблю одну.
Ту ,что спать сейчас ложится.
С этой болью никогда не сжиться.
Горло ей сильней перетянул.

Что же там, живет твоя нетайна ?
Разгадать нетрудно в час ночной-
Будешь в нем его  послушною женой.
А со мной встречаться лишь случайно…

Виноват- не виноват, о чем судить ?
Выбор был любви кромешной.
Ну и что? Признаюсь, грешен.
Но как хочется. Тебя. Одну. Любить.

У любви как у реки, одни изгибы
Повороты и пороги- водопад бурлящий.
Ты не бойся, я тебя люблю, я- настоящий.
Я не знал таких как ты красивых…

                ***

Утро .Зябко. В облаках рассвет-багрянец.
На щеках твоих вчера алел такой…
В волосах бродил рукой, скиталец.
Говорил и говорил признанья той,
Что сейчас проснется утром зябким.
Также поглядит, как я ,  в окно…
Вспоминаю поцелуем сладким-
Без тебя не жить мне все равно.


Рецензии
Горька твоя любовь... но ПРЕКРАСНА!

Туник Ольга   17.04.2010 01:37     Заявить о нарушении
Может быть потому и прекрасна,что горька,Оля...

Андрей Марышев   17.04.2010 18:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.