Приворожила

Хочешь правду, милый мой?
Я тебя приворожила.
На алтарь твоей любви
Свою душу положила.
 
Окружила, оплела...
В сердце трепета вложила.
Это правда, мой родной,
Я тебя приворожила.
 
В кудри черные твои
Пальцы нежные вплетала.
И, моя душа твою
Без остатка всю впитала.
 
На погосте не пляши,
Мне закрыты двери рая...
Госпожа твоей души.
Сам сказал - Моя! Родная...


Рецензии
Если знаете человека,который может действительно сделать настоящий приворот-поделитесь информацией!Плиз!!!Жизненно необходимо!!!

Прощание Славянки   15.04.2010 13:12     Заявить о нарушении