Весна, прекрасная пора

Весна прекрасная пора для всех влюбленных,
Для всех студентов и выпускников
Весной так много свадьб счастливых,
Весной и дышится легко
И женщины становятся все более красивы
Сама природа расцветает вся
Вокруг щебечут птички
И хочется мне просто много писать
И становиться более счастливой.
Мне кажется,чтоб счастливой быть
Надо просто полюбить и наслаждаться жизнью.
Тот,кто любит тот живет больше всех на свете
Принося в свой дом родной много так любви и света.
Созидая мы живем и растим свое потомство
И хотим конечно мы,чтоб на всей планете нашей
Воин не было нигде,Чтоб все дети не болели,
Чтоб у всех была семья,чтоб она жила в достатке,
Чтобы горе обходило каждый дом,
Чтоб поменьше было вдов и сирот,
Чтоб страна моя наконец то богаче и спокойней стала жить
И возводить красивые дома и храмы
Хочу дожить до лучших перемен
И видеть все в каком-то необыкновенном цвете,
Чтоб смех и юмор согревал сердца,
Чтоб не болели наши души,чтоб мы смеялись пели чаще
И воспевали город свой всегда
Горжусь,что родилась в Одессе,горжусь,что стала здесь писать
Здесь встретила любовь свою на веки и здесь душа моя зажглась.
Я воспеваю город свой красивый,я ощущаю всей душой,
Что милая моя Одесса быстрее вырвется вперед
Какие парки,скверы стали,в театры люди стали вновь ходить
Значит живет моя Одесса-мама и молодеет с каждым годом вновь.

*************************************


Рецензии
Весна - прекрасная пора!
И прокричим мы ей -
УРРРАААА...

А если оказались Вы весной в Одессе
Но не забудьте Вы
О нашем интэрэсе!

Адочка! Спасибо за теплые стихи.
Юрий

Юрий Кутенин   10.02.2011 15:10     Заявить о нарушении
Юрий,спасибо за такой чудесный отзыв!!!С добротой и любовью друг к другу жизнь всегда будет светлая и счастливая!!!Поэтому в моих стихах всегда звучит любовь!!!С искренней признательностью к ВАМ!!!

Аделина Фабрикант   10.02.2011 17:58   Заявить о нарушении
Адочка! Посмотрите мои пиратские песни. Может они понравятся Вашей дочке и внучке.
С уважением. Юрий

Юрий Кутенин   11.02.2011 10:56   Заявить о нарушении