goodbyee

esmahan aykol
goodbye istanbul
О.говорит интересно что у неё под
чёлкой
под её крыльями
под её плечом
медовое месиво
девочка танцует танцы весело
лунный босфор
в небо лестница

2.а потом мы кружимся и переворачиваемся
 а потом мы  пальцами сдираем с улиц скальп
забиваемся в места злачные и уже
не хочется ни в музей ни в скайп
шар свисает тягучим барменом в клубе жёстком 136 grad
я ей отдаю кусок своего утра ищу будду плоскую немку
kassenauto-mat
площадь города на мгновение кажется такой советской
я ей говоорю "смотри жеее москоууу.сталин"
а она мне mono лизойй в сердце
а она мне в руки
воров-анными уст-а-ми.


Рецензии