Фолк-н-Ролл

Простужен голос,
Но переполнен снова зал.
Кабак, а может, мюзик-холл?
Зажглись софиты,
И отпустили тормоза,
И мы играем фолк-н-ролл!

Припев:
Расплылся грим,
И боль в душе,
Но нужно снова улыбнуться.
Мы как один -
На рубеже,
С которого нельзя вернуться.
Передохнуть - и снова в бой,
Но кто злодей, а кто герой?

Зачем гитары
Так беспощадно руки рвут?
Хоть это меньшее из зол…
Пусть позабыты,
На сцене обретём приют
И вновь сыграем фолк-н-ролл!


Пройдя сквозь годы,
Вернёмся мы в который раз.
Слаб тот, кто сдался и ушел.
В сердцах лишь юность,
Огонь, как прежде, не погас...
Мы вам играем фолк-н-ролл!


Шутом быть трудно,
Когда по жизни Гамлет ты,
Но трона так и не обрёл…
Наступит время,
И, может, сбудутся мечты?
И мы сыграем...

Исполняется группой "Вольный Путь"


Рецензии