неразделимые

Давай и дальше психовать,
давай дурачиться ночами,
К чертям мы разбомбим кровать
И подлокотник, сбив ногами

Давай кричать! Давай смеяться
на грани ядерного взрыва
Давай друг другу улыбаться,
чтоб не казалась жизнь счастливой?)))

Стебать друг друга до истерик
И угорать потом неделю
И жизнь бутылками измерим
и все напополам поделим.

Всю жизнь смеяться над весною
Когда улыбки солнце слепят.
И вместе будем мы с тобою
нас километры не разделят

15 апреля


Рецензии