Наш котёнок озорной!

ТОМ – котёнок не простой,
Он гимнаст наш цирковой.

Любит прыгать наскоку,
Любит сильно высоту.

Дважды падал он с балкона,
Но стремится туда снова.

Крутит котик барабан,
Гнётся кругом гибкий стан.

Любит он посуду мыть,
Рядом с мойкою сидит.

Моську ставит он под воду,
Смело вымоет и ногу.

Радуется малыш гостям,
Не даёт покой когтям.

Все игрушки в зубах носит,
А еду – вкуснее просит!

15.04.2010


Рецензии