Рисую

По дорожкам и тропинкам
Там где жизнь течет рекой
Нарисуем мы картинки
Нашей жизни удалой.

Дом уютный и калитку
Сад, что так цветет весной.
Рядом ягоду малинку
Что посадим мы с тобой

Речку, поле, лес дремучий
Солнце ясное над ним
Дуб, кудрявый и могучий
И скамеечку под ним.

Нарисуем наше счастье
Что так бьется в тишине
Но коварное ненастье
Размочило солнце мне.

Вместо солнца стала тучка
Дождь полился из нее
Уходи скорее злючка
Это все совсем ни то.

Я картинку дорисую
Чтобы не было преград.
Почему же я тоскую
Выбирая наугад.


Рецензии