Я нарисую

Я нарисую тебя летом -

прохладной свежестью росы.

Я нарисую тебя солнцем -

лучами теплой доброты.

Я нарисую тебя небом -

парящим облаком любви.

Я нарисую тебя утром -

рассветом чистой красоты


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.