Кома

         *******
      
А я живу в хрустальном доме
Который сам себе создал
Не наяву я просто в коме
Вчера в аварию попал.

В мой дом камнями не кидают
Никто вокруг цветы не рвет
Здесь птицы райские летают
Сирена песни мне поет.

Конечно, мог бы я вернуться
Мне стоит только захотеть
В реальном мире слезы льются,
А здесь охота песни петь.

Реальный мир, какой он трудный,
А в этом я могу летать
И график жизни очень нудный
Нет, не вернусь не надо звать.

Сейчас парю над всеми вами
Легко мне телом управлять,
А санитар со спец-словами
Освобождал мою кровать.

       *******


Рецензии
Спасибо Вам, Андрей......

Понравилось..
Очень.

С уважением и теплом.....
Кира.

Кира Командровская   24.06.2010 09:06     Заявить о нарушении
Большое спасибо.

Коротаев Андрей   24.06.2010 13:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.