Суицид

Черный карандаш,белая бумага.
Лишь шаг до"черного оврага",
Что зовется"смерть".
Завертелась круговерть.
Из последних сил\попыток
Я терпела муки пыток,
Что устроила себе,
Что подстроила тебе.
Я рукою блистер смяла,
Ты не знал.Я умирала...


Рецензии