Зеркало

Горит свеча.
Мерцают  блики.
Упорно в зеркало гляжу.
Я стены комнаты знакомой
За зеркалом не нахожу.
Я вижу глубину пространства,
Иной отсчёт земным часам,
Сжимает сердце ожиданье.
Что прячет зеркало?
Что там?
Другая жизнь,
Иное время?
Тянусь туда,
Влечёт стекло.
Хочу увидеть в Зазеркалье
Мне незнакомое лицо,
Себя,
Которую не знаю,
Но знает зеркало...
Оно
Глубин своих мне не раскроет
И тайну Зазеркалья скроет,
Секретов полное
Стекло.


Рецензии
В качестве Поэзии Это мне больше по душе, чем предидущее.

С Удыбкой

Андралекс Сергеев   20.06.2012 17:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.