Стакан

Не!опускай в стакан с спиртным заботы
В нём не!надейся радостей... найти
Он "дарит" временно иллюзию свободы
И пряча... копит... беды... по пути...
Ты... не!пытайся так решать... проблемы
Искать... любовь, работу и ДРУЗЕЙ...
Не закрывай... "СЕБЯ" в "глухие стены"
Не превращайся... в зверя средь людей


Рецензии