память

Жизнь продолжается,время идет.
Она все надеется, верит и ждет.;
Ищет глазами в потоке людей,
Все как в тумане,ей не нужно друзей.
Нужен лишь тот ,кто всегда был с ней рядом.
Тот,кто заботился,грел своим взглядом.
Тот,кто однажды жизнь подарил.
Тот,кто без повода-просто любил.

Память моменты все сохранила:
Хмурые брови,улыбка и сила.
Летние дни,как сажали картошку.
То,как ругался иногда он немножко.
Вечерние новости, "Поле Чудес"...
То,как ходили гуляли с ним в лес.
Рыбу ловили,на лодках катались.
Какой ерундой только не занимались.
Красить забор,теплицу чинить..
Только он мог такому учить.
Со школы встречал,всегда защищал.
Когда провинилась- просто молчал.
Все что вложил он, имеет свой вес.
Я верю что смотрит сейчас он с небес.
За нами следит и от бед охраняет.
О том что скучаем-конечно же знает.


Сил больше нет,слезы льются из глаз.
Вам не понять...Этот стих не про вас.
Этот стих о любви,любви бесконечной.
О том что теряешь,что кажется вечным.
О самом родном,дорогом человеке.
О памяти,что сохраню я на веки...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.