о главном

Мир так велик,от того мне не легче.
Великая ноша легла нам на плечи.
Болезни и голод,отсутствие воли,
Кризис, репрессии, Сталин, Боржоми,
Хлеб по талонам,незнание права,
Дмитрий Медведев,грязная слава.
Борьба за ресурсы, терракты, убийства,
Чиновники,взятки,нету единства.
Россия- великая наша держава.
Европа такого говна не видала...
Зачем мы все терпим снова и снова?
Где наше право свободного слова?
Молчи,унижайся,кляньч как собака!
Не видно просвета средь грязи и мрака...
Где честь потерял? или пропил скорее..
Конечно,без разума жить веселее.
НАРОД, осмотрись! Что творится такое?
Деды на войне нам желали иное!
Боролись за будущее и за святое..
А ты,мразь, не ценишь все то,все благое.
Что так защищали,то, что родное.
РОДИНА-помнишь такое ты слово?
Сделай мир лучше начиная с себя!
И нет оправданьям:"мол такая судьба"!
Борись ЧЕЛОВЕК! НАШИ ДЕТИ ДОСТОЙНЫ!
Счастье тогда,когда спишь ты спокойно.;


Рецензии
Мы с микрофоном, с колонками с крыши
Кричим... Хоть бы кто-то хоть что-то услышал..

Катюш, России это, видимо, нравится..

Светлана Андронова   05.01.2011 04:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.