Белые волки

Мы белые волки – предвестники снега,
Мы снежные волки – предвестники смерти.
Без нас не проходит ни года, ни века,
Вы можете верить, но лучше не верьте.

Мы сеем смерти, несем мы холод,
Бежим по просторам, внушая всем страх.
Мы чувствуем ненависть, чувствуем голод,
Лишь мы одни вечны, все прочее – прах.

Мы – слуги стихии, мы – воины снега,
Мы лаем, мы воем, мы рвемся вперед.
Без нас не проходит ни года, ни века,
И каждый, кто встретит, нас точно умрет.


Рецензии