На пропитанье дашь опилки...

На пропитанье дашь опилки,
и груши спелость и лимон.
И бесконечные затылки,
что разместились на балкон

и падают под ноги прямо.
Не жаль мне избранный уют!
Всё глубже лиственная яма
небес осенних, где приют

кленовых злат и бриллиантов.
Но где же те, кто ставят свечи?
Засучим брючины всем франтам,
и всадим заступы по плечи!

            23октября 2008года


Рецензии