романтиков последних не бывает!

романтиков последних не бывает !
за ними словно в поле рожь!
встают другие , с другими именами !
да разве всех романтиков поймешь ?
нас слишком много !
нас не уничтожить !
нас не унизить !
МЫ ОГОНЬ ЛЮБВИ !
бывает больно нам .
но что же
МЫ
перетерпим
нам не запретить
ДАРИТЬ ЛЮБОВЬ
И БЫТЬ ЛЮБИМЫМ
НА СЕРДЦЕ СЧАСТЬЕ ЗАТАЯ ДЕЛИТСЯ ИМ
И НАШИМ ВСЕМ ЛЮБИМЫМ ТАКОГО СЧАСТЬЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЖЕЛАТЬ !


Рецензии