Гаснет свеча

.::1::.
Память выстрелит метко
В сердце мое.
Только сломанной веткой
Наша любовь.
Память - все, что осталось,
А время бежит.
Столько раз мне казалось,
Что нет смысла жить!

.::ПРИПЕВ::.
Ведь ты пройдешь, не поднимая глаз,
За миг чужими стали друг для друга.
Года уходят как за часом час,
Гаснет свеча,
А мы ходим по кругу.

.::2::.
Мне не нужно ответа -
Кто прав, кто нет?..
Все исчезло бесследно -
В этом ответ.
Ни надеждной, ни верой
Любовь не спасти,
Как в закрытые двери
Никогда не войти.


Рецензии