Спасителя муки

            *  *  *

Спасителя муки спасают не раз
Его неразумных детей
На всякое время и всяческий час
Средь суетных пасмурных дней;
Как выпадет нам претерпеть что-нибудь
Припомним Христовы мы страсти,
И наши страданья не страшны ничуть,
Ни скорби, ни боль, ни напасти.


Рецензии