Томатный и березовый соки или атака томатов

Пресный томатный сок застыл на губах
Березовый сок, отражающийся в глазах
Падающий вниз и грохотом откликающийся в ушах
Опускаясь на корни и теряющийся во мхах;

В двух мирах: города и леса
Ты сгибаешься от тяжелого веса
Веса агрессии, жалости, страха
И отчаянные удары по воздуху со всего размаха;

Реакция других людей совсем неадекватна,
Им не понятны твои поступки,
Тебе чуть-чуть жалко (больно) от обиды челюстей захвата
И разящих в сердце колкие шутки,

Бессмысленно вступать с этим в бой
Тебе оказываться в таких ситуациях не впервой;
Вот сок березовый и сок томатный
Один похожий на кровь, другой как слеза прозрачный.


Рецензии