Счастье. Что людская молва...

Что людская молва и чужие наветы.
Я такая одна у себя навсегда.
А когда раздавали к счастью билеты
Я опять опаздала - беда ,не беда.

Я прорвусь,продерусь сквозь заслоны,затворы,
Разломаю решётки и стены "тюрьмы"
И подставлю под солнце пригоршни ладони...
И не будет вокруг больше серости-тьмы.
2001.


Рецензии